Verpassen Sie nicht unsere kulinarischen Ereignisse mit unterhaltsamer Begleitung!


SILVESTER (31. Dezember 2019)

Apéro

Tapas, Weisswein, Orangensaft und Mineral

Vorspeise

Lachs-Frischkäse Terrine mit Salatbouquet

Hauptgang

Schweinsfilet im Speck-Kabis-Mantel mit Gemüse und Kartoffel-Kroketten

Dessert

Buffet à discrétion

Preis pro Person

CHF 75.00

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch unter 062 530 49 39 entgegen. Wir freuen uns auf Sie!

 


DUO ZAUGG-FREUDIGER (17. Januar 2020)

Vorspeise

Kürbiscremesuppe

Hauptgang

Schweinegeschnetzeltes nach Stroganoffart mit Reis

Preis pro Person

CHF 26.00

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch unter 062 530 49 39 entgegen. Wir freuen uns auf Sie!

 


DUO RUEDI UND HERBY (01. Februar 2020)

Vorspeise

Tomatencremesuppe

Hauptgang

Rindsschmorbraten an brauner Sauce mit Kartoffelstock und Gemüse

Dessert

Vermicelle  mit Vanilleglace

Preis pro Person

CHF 38.00

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservation telefonisch unter 062 530 49 39 entgegen. Wir freuen uns auf Sie!